Workshops

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Devenez un vrai chocolatier.

Au cours de cet atelier, nous vous apprendrons comment fonctionne un vrai chocolatier. Vous faites des pralines, à la fois trempées et dans le moule.

- Arrivée Goût Fou :

Accueil des participants à leur arrivée.

- Visite et introduction :

Visite de l'atelier pour familiariser les participants avec les installations et l'équipement.
Faire connaissance avec les instructeurs et les autres participants.

- Discussion Planification et recettes :

Discussion sur le programme de l'atelier.
Explication des recettes qui seront utilisées pendant l'atelier.

- Début de l'atelier :

Début de l'atelier avec une introduction sur les bases du chocolat.
Démonstrations et activités pratiques, avec un accent sur la fabrication de chocolats pré-fabriqués.
Possibilité pour les participants de poser des questions et de participer activement au processus de fabrication du chocolat.

Le coût de l'atelier comprend
- Tous les ingrédients :
Le coût du chocolat de haute qualité, des fourrages et des autres ingrédients nécessaires à la fabrication des chocolats est inclus.

- Les recettes à emporter :
Les participants recevront des recettes détaillées qu'ils pourront utiliser pour leurs propres préparations de chocolat après l'atelier.

- Conseils tout au long du programme :
Conseils et instructions professionnels de chocolatiers expérimentés tout au long de l'atelier.

- Location d'un atelier :
L'atelier est exclusivement réservé à l'atelier, ce qui permet aux participants de profiter du processus de fabrication du chocolat sans être dérangés.

- Utilisation de tabliers :
Des tabliers seront fournis pour protéger les participants lorsqu'ils travaillent avec le chocolat.

- Eau, café, thé, jus de fruits disponibles :
Des boissons rafraîchissantes telles que de l'eau, du café, du thé et des jus de fruits seront mises à la disposition des participants pendant l'atelier.

- Créations à emporter :
Tout ce qui a été fabriqué pendant l'atelier peut être ramené à la maison par les participants, afin qu'ils puissent partager et apprécier leurs propres créations chocolatées faites à la main.

- Après l'atelier, un verre et une bouchée :
Après l'atelier, les participants auront l'occasion de se détendre et de profiter d'un verre et d'une collation, ce qui clôturera l'atelier de manière conviviale.

Prix : 130 € / personne

Les ateliers peuvent être programmés du mercredi au vendredi.
Ils sont disponibles l'après-midi et le soir.

Veuillez vous assurer qu'un minimum de 4 personnes sont présentes pour commencer l'atelier.
L'atelier offre un cadre intime avec un maximum de 10 participants.
Le lieu, Kouterstraat 53B à Zele, est exclusivement réservé à l'atelier de 4 heures, ce qui garantit une expérience personnelle et agréable.

Contact
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Piece au chocolat

Au cours de cet atelier, nous vous apprendrons à réaliser une pièce à thème en chocolat.

- Arrivée Goût Fou :

Accueil des participants à leur arrivée.

- Visite et introduction :

Visite de l'atelier pour familiariser les participants avec les installations et l'équipement.
Faire connaissance avec les instructeurs et les autres participants.

- Discussion Planification et recettes :

Discussion sur le programme de l'atelier.
Explication des recettes qui seront utilisées pendant l'atelier.

- Début de l'atelier :

Début de l'atelier avec une introduction sur les bases du chocolat.
Démonstrations et activités pratiques, avec un accent sur la fabrication de chocolats pré-fabriqués.
Possibilité pour les participants de poser des questions et de participer activement au processus de fabrication du piece en chocolat.

Le coût de l'atelier comprend
- Tous les ingrédients :
Le coût du chocolat de haute qualité, des fourrages et des autres ingrédients nécessaires à la fabrication des chocolats est inclus.

- Les recettes à emporter :
Les participants recevront des recettes détaillées qu'ils pourront utiliser pour leurs propres préparations de chocolat après l'atelier.

- Conseils tout au long du programme :
Conseils et instructions professionnels de chocolatiers expérimentés tout au long de l'atelier.

- Location d'un atelier :
L'atelier est exclusivement réservé à l'atelier, ce qui permet aux participants de profiter du processus de fabrication du chocolat sans être dérangés.

- Utilisation de tabliers :
Des tabliers seront fournis pour protéger les participants lorsqu'ils travaillent avec le chocolat.

- Eau, café, thé, jus de fruits disponibles :
Des boissons rafraîchissantes telles que de l'eau, du café, du thé et des jus de fruits seront mises à la disposition des participants pendant l'atelier.

- Créations à emporter :
Tout ce qui a été fabriqué pendant l'atelier peut être ramené à la maison par les participants, afin qu'ils puissent partager et apprécier leurs propres créations chocolatées faites à la main.

- Après l'atelier, un verre et une bouchée :
Après l'atelier, les participants auront l'occasion de se détendre et de profiter d'un verre et d'une collation, ce qui clôturera l'atelier de manière conviviale.

Prix : 130 € / personne

Les ateliers peuvent être programmés du mercredi au vendredi.
Ils sont disponibles l'après-midi et le soir.

Veuillez vous assurer qu'un minimum de 4 personnes sont présentes pour commencer l'atelier.
L'atelier offre un cadre intime avec un maximum de 10 participants.
Le lieu, Kouterstraat 53B à Zele, est exclusivement réservé à l'atelier de 4 heures, ce qui garantit une expérience personnelle et agréable.


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